Ésta es una receta que salió de la improvisación total en mi cocina. Para los amantes de los clásicos, les dejo una opción distinta para ponerle otro sabor a los almuerzos y cenas.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- Media cebolla
- Salsa de tomate
- Orégano
- Mostaza con miel
- 1 caldito de verdura
- 1 taza de arroz
- Aceite
Pasos:
- Cortar la cebolla en trozos pequeños y rehogarla en un wok o sartén.
- Cortar la pechuga en trozos pequeños y agregarlo al wok.
- Una vez que estén dorados, agregar mostaza con miel a gusto.
- Luego, agregar el arroz, volcar agua, hasta cubrir todos los alimentos, y poner el caldito de verdura.
- Esperar alrededor de 20 minutos, mientras se cocina el arroz y agregar más agua en caso de que sea necesario.
- Agregar la salsa de tomate, junto con el orégano, y esperar 10 minutos.
¡Servir y disfrutar!
TIP EXTRA: Si sos fanático de la mostaza, un truco para que el sabor sea más intenso es sumergir los trozos de pechuga crudos, en un bowl con mostaza y miel. Dejarlo reposar unos minutos y recién ahí ponerlo en la sartén para que se cocine.