Pollo con arroz… ¡a la mostaza!

Ésta es una receta que salió de la improvisación total en mi cocina. Para los amantes de los clásicos, les dejo una opción distinta para ponerle otro sabor a los almuerzos y cenas.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • Media cebolla
  • Salsa de tomate
  • Orégano
  • Mostaza con miel
  • 1 caldito de verdura
  • 1 taza de arroz
  • Aceite

Pasos:

  1. Cortar la cebolla en trozos pequeños y rehogarla en un wok o sartén.
  2. Cortar la pechuga en trozos pequeños y agregarlo al wok.
  3. Una vez que estén dorados, agregar mostaza con miel a gusto.
  4. Luego, agregar el arroz, volcar agua, hasta cubrir todos los alimentos, y poner el caldito de verdura.
  5. Esperar alrededor de 20 minutos, mientras se cocina el arroz y agregar más agua en caso de que sea necesario.
  6.  Agregar la salsa de tomate, junto con el orégano, y esperar 10 minutos.

¡Servir y disfrutar!

TIP EXTRA: Si sos fanático de la mostaza, un truco para que el sabor sea más intenso es sumergir los trozos de pechuga crudos, en un bowl con mostaza y miel. Dejarlo reposar unos minutos y recién ahí ponerlo en la sartén para que se cocine.

 

dav