Una receta para comer algo sano, nutritivo y divertido.
Ingredientes:
- 500 gramos de lentejas en lata.
- 1 huevo
- Medio morrón rojo
- Media cebolla
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Aceite de girasol o manteca
Paso a paso:
- Procesar las lentejas hasta formar una pasta y poner en un bowl.
- Batir el huevo y agregarlo a las lentejas.
- Picar en trozos muy pequeños la cebolla y el morrón y agregarlos al a mezcla.
- Condimentar con sal, pimienta y orégano.
- Agregar cuatro cucharadas de pan rallado y mezclar hasta formar una masa.
- Armar bolitas, aplastarlas hasta llegar a la forma de la hamburguesa, y pasar por pan rallado para terminar de darles consistencia.
- Poner a calentar en una sartén aceite de girasol o manteca, y cocinar las hamburguesas de ambos lados. ¡Atentos! El tiempo de cocción es muy corto y se pueden quemar.
¡A disfrutar!