Esta receta surgió una tarde en la que no había muchos ingredientes en la heladera, pero sí creatividad. Se las dejo para que hagan de sus meriendas y desayunos algo distinto.
INGREDIENTES
- Queso mozzarella en hebras
- 250 gr de harina leudante
- 100 ml de aceite de girasol
- 4 huevos
- 200 ml de leche
- Sal a gusto
PASOS
- Poner en un bowl: los huevos, la harina, la leche y el aceite de girasol. Mezclar bien.
- Una vez que alcance una buena consistencia, agregar las hebras de queso. Es importante integrarlo pero sin batir, para que los pedazos se derritan por separado y quede ese efecto dorado al hornearlo.
- Enmantecar una fuente para muffins, o mini moldes, y agregar la mezcla hasta la mitad (al ser harina leudante, se va a inflar).
- Llevar a un horno medio, de 15 a 25 minutos.
¡TIP! Se puede acompañar con una pasta de queso crema, cebollita de verdeo y semillas de sésamo negro. ¡A disfrutar!