Muffins de queso

Esta receta surgió una tarde en la que no había muchos ingredientes en la heladera, pero sí creatividad. Se las dejo para que hagan de sus meriendas y desayunos algo distinto.

INGREDIENTES

  • Queso mozzarella en hebras
  • 250 gr de harina leudante
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 200 ml de leche
  • Sal a gusto

PASOS

  1. Poner en un bowl: los huevos, la harina, la leche y el aceite de girasol. Mezclar bien.
  2. Una vez que alcance una buena consistencia, agregar las hebras de queso. Es importante integrarlo pero sin batir, para que los pedazos se derritan por separado y quede ese efecto dorado al hornearlo.
  3. Enmantecar una fuente para muffins, o mini moldes, y agregar la mezcla hasta la mitad (al ser harina leudante, se va a inflar).
  4. Llevar a un horno medio, de 15 a 25 minutos.

 ¡TIP! Se puede acompañar con una pasta de queso crema, cebollita de verdeo y semillas de sésamo negro. ¡A disfrutar!