Lasagna de mozzarella y brócoli

Ingredientes:
  • Mozzarella
  • 1 planta de brócoli
  • Crema de leche
  • Salsa de tomate
  • Láminas de lasagna
Pasos:
  1. Hervir el brócoli hasta que quede blandito, luego colarlo y cortarlo en trozos pequeños.
  2. En una fuente de vidrio poner un poco de salsa de tomate en la base.
  3. Cubrir la superficie con las láminas de lasagna, previamente humedecidas en agua tibia.
  4. Volver a poner salsa de tomate, y esparcirla con una cuchara. Agregar un poco de crema de leche, y luego poner la muzzarella y el brócoli.
  5. De ahí en más, se repite el proceso, entre capa y capa: lámina de lasagna, salsa de tomate, crema de leche, muzzarella y brócoli. Así, hasta llegar al tope de la fuente.
  6. Para terminar, cubrir la superficie de salsa de tomate, crema de leche y queso en hebras (puede ser muzzarella u otro más fuerte para darle otro sabor).
  7. Por último, llevar al horno fuerte 20 minutos aproximadamente, ¡y listo!